среда, 29 мая 2013 г.

Матрешки "Чаепитие" и другие

Наконец-то закончила расписывать матрешек, которых начала еще 2 года тому назад...Как-то вот пролежали они у меня в долгом-долгом ящике, а сейчас захотелось мне жутко порисовать, вот и накинулась на них с новыми силами:)
Этих матрешек я училась расписывать по мастер-классу в Интернете, по идеи они у меня должны быть первыми, но забросив их я расписала других, веселых и задорных девчушек:)

Вскоре были яйца, о которых я писала уже:)
И теперь вот они, красавишны в строю...мне они нравятся, может у них не такие задорные и идеальные лица, но та роспись, вернее сложность росписи, которую я сделала  меня радует, теперь могу сказать, что я это сделала:) 
Кстати роспись лица матрешек мне напоминает почему-то иконопись...почему не знаю...Посмотрите Мк, и скажите, у вас не возникает  таких ощущений? А у  меня уже стоят новые, на очереди, будут Снегурочки, как раз под стать нынешней весне-лету:)))

2 комментария:

  1. Нина, вот у меня точно такая же ассоциация возникла – с иконописью.
    Ниночка, великолепные работы! Умничка: столько всего успеваешь. И всё на самом высоком уровне!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит не у меня такое видение:) (я про иконопись). Спасибо большое за "великолепные работы":)))У меня периодами нахлынет вдохновение, то порисовать, я на матрешках изливаю душу, то по творить, тогда делаю кукол, фантазирую...Не могу постоянно заниматься одним и тем же делом почему-то:)

      Удалить