среда, 17 октября 2012 г.

Немного о себе,...а может слишком много?

Решила сделать парочку фотографий с моими работами. Потому что поняла, что иметь такие фотографии нужно. Но об этом ниже...
Я и мои куклы....
вся в работе  в позировании перед фотокамерой:)

 Как и обещала:) Показываю статью, которая вышла в газете "Наша жизнь" о моем увлечении рисовании и авторских открытках.
Еще одна статья вышла в газете "Вектор", где написали о моем проекте для Центральной библиотеки "Ожившие страницы книг". Фотография, к сожалению оставляет желать лучшего в этой статье. Как не просила поменять их на мои личные, которые вверху, я их сделала потом, после того, как меня сфотографировали для газеты...в ужасе решила перефотографироваться..., но как я не уговаривала.... корреспондент отказался...немного, конечно недовольна. Текст правила, но он остался не исправлен..не хватает цели проекта, задач и много чего....в общем...нам друг друга не понять.



Но тут в гости напрашивается ко мне еще Местное телевидение....вот уж не знаю, после "этих" боюсь уже и соглашаться...Там и текст -то не поправишь и фото не заменишь:))) Вот так и живу:)



Ну и первая моя афиша для Мастер-класса в г. Новосибирске в Областной детской библиотеке им. Горького. В основном, конечно же, все собираю в кучу, потому что жуткая растеряха, и компы постоянно летят, а потом обнаруживаешь, что половину уже не найти...Теперь есть копилочка))

Да, еще меня наградили благодарностью Главы района за участие в районной  Ярмарке, о которой можно прочитать в посте "Обо всем по-маленьку"

2 комментария:

  1. Ниночка, совсем немного! Это ж так здорово! И пусть больше о тебе пишут! Ты этого достойна.
    Да-да, правильно, что сфотографировалась с куклочками, сама можешь оценить фотографию. Но! Ты к себе критична. Ты у нас красавишна, потому даж не переживай из-за фото в газете.
    Ниночка, ты становишься знаменитой и популярной. Так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, уж, может не в меру знаменитой, думаю, я еще этого не заработала:)А критичности во мне, наверно досталось за троих:)

      Удалить